ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年06月07日

炊けました、

夏場が旬なタコが炊きあがりました、当店のタコは柔らか煮にしあげてありますので、
小さなお子様からお爺ちゃん、お婆ちゃんまで食べる事が出来ると思います。
おつまみなら、ブツ切りを塩コショウにて召上がり下さい。
冷えたビールに相性バッチリです、是非一度お試し下さい!
炊けました、


コチラも夏が旬な貝です、ウミツボ(黒バイ貝)もスタンバッています。
バブルの頃には、一つ当たりの仕入れ値が400円程まで値上がりした貝です(汗)!
現在は適正な価格に落ち着いていますよ。
最後のワタの部分がなんとも言われない味わいです(笑)。
炊けました、



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Posted by tatsuya at 14:13│Comments(0)お鮨
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