ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年06月16日
訂正します、
少し前に殻付きトリガイがそろそろ終わりと知らせましたが、
今年は出始めが遅かっただけでまだまだ出回りそうです(汗)。
本日も三河産の生トリガイが順調に入荷しています!

コチラも殻付きにて入荷しました!

かなり大型のシャコです、これから殻の両側をはさみでチョキチョキして剥いておきます。
上手に剥くのがムズイ寿司ネタです(笑)。
今年は出始めが遅かっただけでまだまだ出回りそうです(汗)。
本日も三河産の生トリガイが順調に入荷しています!
コチラも殻付きにて入荷しました!
かなり大型のシャコです、これから殻の両側をはさみでチョキチョキして剥いておきます。
上手に剥くのがムズイ寿司ネタです(笑)。
Posted by tatsuya at 14:07│Comments(0)
│お鮨