ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年06月17日
本日のネタケース、
暑い時期が旬なアワビを蒸しアワビに仕込みました。
柔らかくて生の時よりも味わいがあります、ゴリゴリとした食感が
たまらない生のアワビがお好きな方は生アワビもございます。
お好きなアワビをお召しあがり下さい!

甘エビもスタンバってます、握りやお造りでどうぞ〜〜。

柔らかくて生の時よりも味わいがあります、ゴリゴリとした食感が
たまらない生のアワビがお好きな方は生アワビもございます。
お好きなアワビをお召しあがり下さい!
甘エビもスタンバってます、握りやお造りでどうぞ〜〜。
Posted by tatsuya at 12:46│Comments(0)
│お鮨