ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年06月21日
本日のおすすめ、
今が旬のイサキが入荷しています。
片身は普通に皮を引いてあります、もう片身は焼き霜にしてありますので
お好みで御召上がり下さい。お造り、握りとどちらでも。

カツオも入荷しています、今期最高の脂の乗りだと思われます。
お造り、握り、土佐造りなど自由自在でございます(笑)。
また、当店ではニンニクも御用意してありますので、遠慮なくお申し付け下さい。
やはり、カツオはニンニクが一番あいますからね〜〜!

片身は普通に皮を引いてあります、もう片身は焼き霜にしてありますので
お好みで御召上がり下さい。お造り、握りとどちらでも。
カツオも入荷しています、今期最高の脂の乗りだと思われます。
お造り、握り、土佐造りなど自由自在でございます(笑)。
また、当店ではニンニクも御用意してありますので、遠慮なくお申し付け下さい。
やはり、カツオはニンニクが一番あいますからね〜〜!
Posted by tatsuya at 13:42│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
カツオににんにくがあうんですか!?
はじめて知りました、どんな味がするんだろう?一度食べたいですね!
はじめて知りました、どんな味がするんだろう?一度食べたいですね!
Posted by sano at 2008年06月21日 23:18
sano君、毎度!
カツオにはニンニクが一番あいます。
だけど入れすぎるとノドが凄く乾きますよ(笑)。
自分は暖かい御飯にコレをオカズに食べるのが
大好きです。
カツオにはニンニクが一番あいます。
だけど入れすぎるとノドが凄く乾きますよ(笑)。
自分は暖かい御飯にコレをオカズに食べるのが
大好きです。
Posted by tatsuya
at 2008年06月22日 12:01
