ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年06月21日

本日のおすすめ、

今が旬のイサキが入荷しています。
片身は普通に皮を引いてあります、もう片身は焼き霜にしてありますので
お好みで御召上がり下さい。お造り、握りとどちらでも。
本日のおすすめ、


カツオも入荷しています、今期最高の脂の乗りだと思われます。
お造り、握り、土佐造りなど自由自在でございます(笑)。
また、当店ではニンニクも御用意してありますので、遠慮なくお申し付け下さい。
やはり、カツオはニンニクが一番あいますからね〜〜!
本日のおすすめ、



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Posted by tatsuya at 13:42│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
カツオににんにくがあうんですか!?
はじめて知りました、どんな味がするんだろう?一度食べたいですね!
Posted by sano at 2008年06月21日 23:18
sano君、毎度!
カツオにはニンニクが一番あいます。
だけど入れすぎるとノドが凄く乾きますよ(笑)。

自分は暖かい御飯にコレをオカズに食べるのが
大好きです。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年06月22日 12:01
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    コメント(2)