ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年07月10日

はしり、

北海道根室産のサンマが入荷しました。
はしり、


軽く塩にしてからさっと酢にしてあります、握りお造りとお好みで御召上がり下さい。
はしり、




同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 14:04│Comments(8)お鮨
この記事へのコメント
こんにちは!『Yoshi』では初めてコメントさせていただきます。

秋刀魚美味しいそうですね!

ビアルベーロさんの紹介で、近日中にカミさんと息子(11歳)を連れて、3人でお邪魔しますのでよろしくお願いします(^^)

ひとつ質問させてください。

平日(夜)は何時から営業していますか?
Posted by YoshiYoshi at 2008年07月10日 15:41
Yoshiさん、はじめまして!
ありがとうございます、御来店楽しみにしています。
平日の営業時間は午前11時〜2時、
    夜の部は午後5時〜11時となります。

      よろしくお願いします!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年07月10日 20:59
お返事ありがとうございます。

お邪魔する曜日は決まっていませんが、時間は午後5:00頃お邪魔しますので宜しくお願いします(^^)

カミさんと息子も楽しみにしています!
Posted by YoshiYoshi at 2008年07月10日 23:42
Yoshiさん、毎度!
お越しになる日が決まりましたら、電話にて御予約下さい。
電話は245-0558まで
よろしくお願いいたします。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年07月11日 00:37
tatsuyaさん、こんにちは!

それでは、電話で予約しますのでよろしくお願いします(ぺこり)
Posted by YoshiYoshi at 2008年07月11日 11:19
Yoshさん、毎度!
ありがとうございます、電話での予約が一番確実なので
そうさせて下さい、勝手を言って申し訳ございません。
それでは御来店される日を楽しみに待っています!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年07月11日 12:48
早いですね~。
走りのサンマは、ピチピチの味わいが大好きです。
こんな時期に、ここしぞ~かで食べれるなんて・・・
幸せですね~♪
Posted by moto1976moto1976 at 2008年07月11日 21:21
moto1976さん、毎度!
昨日は入荷がありましたが、今朝はありませんでした。
明日は入るのかな〜〜??
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年07月12日 00:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
はしり、
    コメント(8)