ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年08月21日
夏野菜、
しずおかちらしの「夏野菜バージョン」です(謎)。

露地物の「ミョウガ」などが入ってます。
この時期 地元のアメーラ系のトマトが品薄になるので、
北海道産のフルーツトマトを使ってます。

一つづつ丁寧に包まれてます、形は普通のトマトぽいですが凄く甘いです。
御値段の方も かなり値がはるんですが・・・・
露地物の「ミョウガ」などが入ってます。
この時期 地元のアメーラ系のトマトが品薄になるので、
北海道産のフルーツトマトを使ってます。
一つづつ丁寧に包まれてます、形は普通のトマトぽいですが凄く甘いです。
御値段の方も かなり値がはるんですが・・・・
Posted by tatsuya at 14:31│Comments(4)
│お鮨
この記事へのコメント
美味しそうな丼ですね♪
みょうが、若い頃はあの香が大嫌いでした。
今ではあの香が大好き!
年をとると好みが変わるといいますが、本当ですね(^^)
みょうが、若い頃はあの香が大嫌いでした。
今ではあの香が大好き!
年をとると好みが変わるといいますが、本当ですね(^^)
Posted by こうじや
at 2008年08月21日 16:13

こうじやさん、毎度!
自分もコノ歳になってから好きになったモノが
沢山ありますよ(笑)。
歳と供に嗜好も変わるんですね!!
自分もコノ歳になってから好きになったモノが
沢山ありますよ(笑)。
歳と供に嗜好も変わるんですね!!
Posted by tatsuya
at 2008年08月21日 20:22

僕はアメーラのちっこいヤツが大好きです。笑
みょうが、若い頃はあの香が大嫌いでした。
今ではあの香、普通に食べれます!
ちなみに、セロリも苦手でした。
みょうが、若い頃はあの香が大嫌いでした。
今ではあの香、普通に食べれます!
ちなみに、セロリも苦手でした。
Posted by moto1976
at 2008年08月21日 21:02

moto1976さん、毎度!
自分もセロリは大嫌いでしたが、30越えた位から
食べれる様になりました(笑)。
逆にカレーや焼き肉が苦手になって来ましたよ!!
自分もセロリは大嫌いでしたが、30越えた位から
食べれる様になりました(笑)。
逆にカレーや焼き肉が苦手になって来ましたよ!!
Posted by tatsuya
at 2008年08月21日 23:10
