ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年09月05日
うみゃい、

塩にしてからコチラも一晩寝かせてから和えてあります。
薄塩仕立てのイカの塩辛、握りで食べてもいけますよ〜〜!!
Posted by tatsuya at 17:25│Comments(6)
│お鮨
この記事へのコメント
先日tatsuyaさんっちで頂きましたが、今まで食べた塩辛で一番の「うみゃい!」でした~~(^^)
Posted by だてお
at 2008年09月05日 18:30

いつ見てもうまそ〜っ!
いや〜食べた〜〜〜い.....
いや〜食べた〜〜〜い.....
Posted by JUNパパ at 2008年09月05日 20:40
うわ~!!!
造りたくなってきた~♪
僕も塩辛造ろうかな~。。。
造りたくなってきた~♪
僕も塩辛造ろうかな~。。。
Posted by moto at 2008年09月05日 22:25
だておさん、毎度!
そお言って頂けると大変嬉しいです。
また御見えになる頃に仕込んでおきますよ。
そお言って頂けると大変嬉しいです。
また御見えになる頃に仕込んでおきますよ。
Posted by tatsuya
at 2008年09月05日 22:56

JUNパパさん、毎度!
ありがとうございます、お味噌と交換なんてどうでしょう(笑)!!
ありがとうございます、お味噌と交換なんてどうでしょう(笑)!!
Posted by tatsuya
at 2008年09月05日 22:58

motoさん、毎度!
ご自分で仕込むんですか!!
さすが・・・
ご自分で仕込むんですか!!
さすが・・・
Posted by tatsuya
at 2008年09月05日 22:59
