ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年09月23日
フワフワ、
冬に備えて「アナゴ」も秋の荒食いのシーズンです、
そのため型が小さくても脂乗りはバッチリです。
そんな「穴子」が炊きあがりました。
柔らかい「穴子」=「脂の乗ったアナゴ」です。
お口に入れると消えて無く成りますよ〜〜。

そのため型が小さくても脂乗りはバッチリです。
そんな「穴子」が炊きあがりました。
柔らかい「穴子」=「脂の乗ったアナゴ」です。
お口に入れると消えて無く成りますよ〜〜。
Posted by tatsuya at 13:24│Comments(0)
│お鮨