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2008年10月24日

生メバチマグロ、

宮城県塩釜産、メバチマグロが入荷。
生ならではの モチモチとした食感がたまりません、脂ののりもバッチリです。
生メバチマグロ、



お造り、握りとお好みで御召上がり下さい。


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Posted by tatsuya at 14:06│Comments(6)お鮨
この記事へのコメント
もちもち かぁ・・・・
金曜日だし・・・・
誘惑に負けそう・・・・

やばいなぁ
Posted by コンビニおじさん。 at 2008年10月24日 14:45
美味しそうですね。赤身・・・好きです♪
宮城の酒が飲みたくなってきました。
今日は、『愛宕の松』あたりを飲もうかな?
Posted by moto1976moto1976 at 2008年10月24日 18:49
コンビニおじさん、毎度!
やばかったですか・・・(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年10月24日 22:59
moto1976さん、毎度!
つまみに合わせた地酒をコレクションしているんですか??
素晴しい!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年10月24日 23:00
またまた、美味しそうな写真ですね 夏に漬けた梅酒がいい具合に出来上がったんです! 今夜はこのマグロを見ながらいただきます....悲しい...庶民...。
Posted by ピノ子 at 2008年10月25日 10:46
ピノ子さん、毎度!
ウメ酒ですか!いいじゃないですか、自分も大好きです。
また、旨そうな画像載せておきます。
コレ位しか出来なくて申し訳ございません・・
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年10月25日 13:06
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生メバチマグロ、
    コメント(6)