ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年10月24日
生メバチマグロ、
宮城県塩釜産、メバチマグロが入荷。
生ならではの モチモチとした食感がたまりません、脂ののりもバッチリです。

お造り、握りとお好みで御召上がり下さい。
生ならではの モチモチとした食感がたまりません、脂ののりもバッチリです。
お造り、握りとお好みで御召上がり下さい。
Posted by tatsuya at 14:06│Comments(6)
│お鮨
この記事へのコメント
もちもち かぁ・・・・
金曜日だし・・・・
誘惑に負けそう・・・・
やばいなぁ
金曜日だし・・・・
誘惑に負けそう・・・・
やばいなぁ
Posted by コンビニおじさん。 at 2008年10月24日 14:45
美味しそうですね。赤身・・・好きです♪
宮城の酒が飲みたくなってきました。
今日は、『愛宕の松』あたりを飲もうかな?
宮城の酒が飲みたくなってきました。
今日は、『愛宕の松』あたりを飲もうかな?
Posted by moto1976
at 2008年10月24日 18:49

コンビニおじさん、毎度!
やばかったですか・・・(笑)。
やばかったですか・・・(笑)。
Posted by tatsuya
at 2008年10月24日 22:59

moto1976さん、毎度!
つまみに合わせた地酒をコレクションしているんですか??
素晴しい!!
つまみに合わせた地酒をコレクションしているんですか??
素晴しい!!
Posted by tatsuya
at 2008年10月24日 23:00

またまた、美味しそうな写真ですね 夏に漬けた梅酒がいい具合に出来上がったんです! 今夜はこのマグロを見ながらいただきます....悲しい...庶民...。
Posted by ピノ子 at 2008年10月25日 10:46
ピノ子さん、毎度!
ウメ酒ですか!いいじゃないですか、自分も大好きです。
また、旨そうな画像載せておきます。
コレ位しか出来なくて申し訳ございません・・
ウメ酒ですか!いいじゃないですか、自分も大好きです。
また、旨そうな画像載せておきます。
コレ位しか出来なくて申し訳ございません・・
Posted by tatsuya
at 2008年10月25日 13:06
