ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年11月09日
絶好調、
カワハギの御注文が御客様ごとにあります。
キモの美味しさにお誉めの言葉を毎回頂きます。
シーズンは始まったばかりです、これからもヨロシクです。

キモの美味しさにお誉めの言葉を毎回頂きます。
シーズンは始まったばかりです、これからもヨロシクです。
Posted by tatsuya at 15:38│Comments(4)
│お鮨
この記事へのコメント
カワハギのおいしい季節です。
プリプリのきも〜...うまそう....
でも...にょ..尿酸値が〜〜〜っ....
プリプリのきも〜...うまそう....
でも...にょ..尿酸値が〜〜〜っ....
Posted by JUNパパ at 2008年11月09日 18:57
カワハギ美味しそうです(^^
近日中にお邪魔します!
近日中にお邪魔します!
Posted by だてお
at 2008年11月09日 21:45

JUNパパさん、毎度!
そうですね、来年の2月ごろまで美味しく食べられます。
尿酸値ですか・・・
飲み過ぎに注意しましょう(汗)・・
そうですね、来年の2月ごろまで美味しく食べられます。
尿酸値ですか・・・
飲み過ぎに注意しましょう(汗)・・
Posted by tatsuya
at 2008年11月09日 23:09

だておさん、毎度!
今年はカワハギの当たり年かもしれません。
こんなに早くからキモがパンパンなのは初めてです。
御来店、御待ちしています!!
今年はカワハギの当たり年かもしれません。
こんなに早くからキモがパンパンなのは初めてです。
御来店、御待ちしています!!
Posted by tatsuya
at 2008年11月09日 23:11
