ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年11月09日

絶好調、

カワハギの御注文が御客様ごとにあります。
キモの美味しさにお誉めの言葉を毎回頂きます。
シーズンは始まったばかりです、これからもヨロシクです。
絶好調、



同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 15:38│Comments(4)お鮨
この記事へのコメント
カワハギのおいしい季節です。
プリプリのきも〜...うまそう....
でも...にょ..尿酸値が〜〜〜っ....
Posted by JUNパパ at 2008年11月09日 18:57
カワハギ美味しそうです(^^

近日中にお邪魔します!
Posted by だておだてお at 2008年11月09日 21:45
JUNパパさん、毎度!
そうですね、来年の2月ごろまで美味しく食べられます。
尿酸値ですか・・・
飲み過ぎに注意しましょう(汗)・・
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年11月09日 23:09
だておさん、毎度!
今年はカワハギの当たり年かもしれません。
こんなに早くからキモがパンパンなのは初めてです。
御来店、御待ちしています!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年11月09日 23:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
絶好調、
    コメント(4)