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2008年11月30日

あブリ、

いよいよ寒ブリの季節が到来、生でお造り、握り
さっと片面を炙っておろし醤油で握りも旨い!
いかがですか、これから鰤のシーズンですね。
あブリ、



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Posted by tatsuya at 13:31│Comments(4)お鮨
この記事へのコメント
こんばんは~。ブログおじゃましました。とてもユニークで楽しいブログでした!!!I-MAKEで英語を習うことで人生が変わった僕のブログも更新してます。世界遺産や料理レシピ、浜松の情報、大好きな芸能人の英語力,
ハリウッドセレブの情報などなど楽しい情報載せてます。よかったら遊びに来て下さいね~☆
Posted by ジュンジュン at 2008年11月30日 19:38
「炙ったブリ」、あ〜とってもおいしそうです。次回はぜひいただきたいです。
昨日も、相変わらずのおいしさにいつものように酔っぱらいました、ごちそうさまでした〜。やっぱりお魚はイイですネ〜。(でも、お肉も大好きです。)
ビアルベーロさんのデルタ、スッゴイものになりそうですネ。ブログから目が離せません。
Posted by voodoo at 2008年11月30日 19:44
ジュンジュンさん、はじめまして!
ありがとうございます、絵日記みたいなブログでして・・・(笑)。
よろしくお願いします。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年11月30日 20:20
voodooさん、昨夜は御来店ありがとうございます。
話に夢中で、ブリをお勧めするのを忘れてました(笑)。
シーズンはこれからですので、次回はお試し下さい。

社長車、凄いです!!
自分も楽しみなデルタですよ。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年11月30日 20:23
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あブリ、
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