ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年12月21日

お昼から、

いつもの常連様が御来店、甘鯛をつまみにジャブジャブやってます(笑)。
脂ののりがよく、美味しそうです。
この様にお好きな部分を食べたいだけ御焼きしますので、
御気軽に御申し付け下さい!
お昼から、



同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 13:27│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
素晴らしいお客様ですね♪
今朝は、御前崎まで牧之原経由で朝練しました♪
気持ちよかった~。
今から、昼飲みしようなか?
この写真を見て・・・
※先日、甘鯛を買おうか悩みました。さすがに、手が出ませんでした。笑
Posted by moto1976moto1976 at 2008年12月21日 14:43
moto1976さん、毎度!
ホームコースがあるんですね、良い事です(謎)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年12月21日 23:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お昼から、
    コメント(2)