ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年12月21日
お昼から、
いつもの常連様が御来店、甘鯛をつまみにジャブジャブやってます(笑)。
脂ののりがよく、美味しそうです。
この様にお好きな部分を食べたいだけ御焼きしますので、
御気軽に御申し付け下さい!

脂ののりがよく、美味しそうです。
この様にお好きな部分を食べたいだけ御焼きしますので、
御気軽に御申し付け下さい!
Posted by tatsuya at 13:27│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
素晴らしいお客様ですね♪
今朝は、御前崎まで牧之原経由で朝練しました♪
気持ちよかった~。
今から、昼飲みしようなか?
この写真を見て・・・
※先日、甘鯛を買おうか悩みました。さすがに、手が出ませんでした。笑
今朝は、御前崎まで牧之原経由で朝練しました♪
気持ちよかった~。
今から、昼飲みしようなか?
この写真を見て・・・
※先日、甘鯛を買おうか悩みました。さすがに、手が出ませんでした。笑
Posted by moto1976
at 2008年12月21日 14:43

moto1976さん、毎度!
ホームコースがあるんですね、良い事です(謎)。
ホームコースがあるんですね、良い事です(謎)。
Posted by tatsuya
at 2008年12月21日 23:21
