ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年12月26日

来年また、

本日にて由比サクラエビ秋の漁も終了しました。
今朝の入荷はありませんでしたから、昨日の入荷が最後かと。
生のサクラエビも来年の春の漁までおあずけです、
また来年おめにかかるまで。
来年また、


         駿河湾の恵みに感謝、


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 23:21│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
甘くて美味しい味わいが伝わってきました。
来年の豊漁を祈っています♪
Posted by moto1976 at 2008年12月27日 00:18
moto1976さん、毎度!
そう言ってもらえるだけで嬉しいですよ。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年12月27日 20:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
来年また、
    コメント(2)