ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年02月20日

美味です、

アワビの煮貝を仕込みました、
生でも美味しいですが蒸したり煮たりする事で更に美味しくなるのが「鮑」のいいところです。
美味です、


お造り、握りとお好みで御召上がり下さい。
甘辛く柔らかに煮上がりましたよ!


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Posted by tatsuya at 12:00│Comments(7)お鮨
この記事へのコメント
うわぁ~、美味しそう!!
鮑、大好物ですっ!
明日を楽しみにしてますね!!
Posted by centrostile at 2009年02月20日 12:48
2009年人気さん、どうも。
御覧のとおりだそうです(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年02月20日 12:55
centrostileさん、毎度!
では2つ程キープしておきます、
明日の御来店、楽しみにしています!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年02月20日 12:57
2009年人気さん、
「偽物(コピー)ブランド激安市場」 って、堂々とタイトルに書いてあるよねぇ。

すんごいわ、すごすぎ...

「絶対の自信」だそうだから、デルタの偽物、注文しちゃお!
Posted by dohira at 2009年02月20日 14:23
dohiraさん、毎度!
そうでしたかコピーですか、
では削除しておいた方が良さそうですね。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年02月20日 15:27
鮑の加熱って面白いですね。柔らかくなって、固くなって、また柔らかくなる。。。でしたっけ?僕は、酒蒸しも好きです♪
Posted by moto1976moto1976 at 2009年02月20日 21:36
moto1976さん、毎度!
かなり柔らかく煮えてます、美味しいデスよ〜〜。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年02月20日 23:08
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美味です、
    コメント(7)