ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年03月29日
お勧めです!
三河産の殻付きトリガイ、当店にてひとつずつ丁寧に仕込んであります。
この時期にしては肉厚で最盛期の状態のトリガイ、一押しのお勧めのネタです。
是非御賞味頂ければさいわいです。

この生のトリガイを食べれば
今までのトリガイの概念が変わる事間違いなしの一品です。
この時期にしては肉厚で最盛期の状態のトリガイ、一押しのお勧めのネタです。
是非御賞味頂ければさいわいです。
この生のトリガイを食べれば
今までのトリガイの概念が変わる事間違いなしの一品です。
Posted by tatsuya at 13:01│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
確かに概念変わりました!
納車記念に食事に伺います♪
納車記念に食事に伺います♪
Posted by centrostile at 2009年03月29日 22:48
centrostileさん、毎度!
ありがとうございます、
納車待ちどうしいですね〜〜。
ありがとうございます、
納車待ちどうしいですね〜〜。
Posted by tatsuya
at 2009年03月30日 07:34
