ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年03月29日

お勧めです!

三河産の殻付きトリガイ、当店にてひとつずつ丁寧に仕込んであります。
この時期にしては肉厚で最盛期の状態のトリガイ、一押しのお勧めのネタです。
是非御賞味頂ければさいわいです。
お勧めです!


この生のトリガイを食べれば
今までのトリガイの概念が変わる事間違いなしの一品です。


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Posted by tatsuya at 13:01│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
確かに概念変わりました!

納車記念に食事に伺います♪
Posted by centrostile at 2009年03月29日 22:48
centrostileさん、毎度!
ありがとうございます、
納車待ちどうしいですね〜〜。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年03月30日 07:34
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お勧めです!
    コメント(2)