ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年03月30日
初入荷、
今年初の桜エビが入荷しました、駿河湾の恵み是非御召上がり下さい!
生のサクラエビが食べれるのは、静岡だけです。
握り、お造りとお好みでどうぞ。
Posted by tatsuya at 08:46│Comments(6)
│お鮨
この記事へのコメント
春ですねえ
大好物です
大好物です

Posted by コンビニおじさん。 at 2009年03月30日 09:39
いよいよですね、早く食べたいです。
伺っちゃおうかなー。
伺っちゃおうかなー。
Posted by ○六 at 2009年03月30日 12:25
春ですよ、コンビニおじさん(笑)。
Posted by tatsuya
at 2009年03月30日 13:36

○六さん、毎度!
春の漁は6月初旬までありますよ。
天候さえよければ水揚げはあると思います。
春の漁は6月初旬までありますよ。
天候さえよければ水揚げはあると思います。
Posted by tatsuya
at 2009年03月30日 13:38

さずか静岡ですね!
おいしそう。
4月にはまた行きたいと思います(そのとき食べれるかな?)
おいしそう。
4月にはまた行きたいと思います(そのとき食べれるかな?)
Posted by タロッチーニ at 2009年03月31日 01:13
タロッチーニさん、毎度!
天候さえ良ければ入荷すると思います。
又の御来店、楽しみにしています!!
天候さえ良ければ入荷すると思います。
又の御来店、楽しみにしています!!
Posted by tatsuya
at 2009年03月31日 01:43
