ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年03月30日

初入荷、

初入荷、


今年初の桜エビが入荷しました、駿河湾の恵み是非御召上がり下さい!
生のサクラエビが食べれるのは、静岡だけです。
握り、お造りとお好みでどうぞ。
初入荷、




同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 08:46│Comments(6)お鮨
この記事へのコメント
春ですねえ
大好物です
Posted by コンビニおじさん。 at 2009年03月30日 09:39
いよいよですね、早く食べたいです。
伺っちゃおうかなー。
Posted by ○六 at 2009年03月30日 12:25
春ですよ、コンビニおじさん(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年03月30日 13:36
○六さん、毎度!
春の漁は6月初旬までありますよ。
天候さえよければ水揚げはあると思います。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年03月30日 13:38
さずか静岡ですね!
おいしそう。
4月にはまた行きたいと思います(そのとき食べれるかな?)
Posted by タロッチーニ at 2009年03月31日 01:13
タロッチーニさん、毎度!
天候さえ良ければ入荷すると思います。
又の御来店、楽しみにしています!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年03月31日 01:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
初入荷、
    コメント(6)