ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年04月30日
最盛期です、
富山湾の特産「ホタルイカ」が最盛期をむかえています。
ボイルホタルのブランド、「滑川カネツル」のホタルイカです。

富山のホタルイカ漁もゴールデンウィーク頃がピークをむかえます。
ホタルイカのサイズも今が最大級、身がプックリとして大変美味しいです。

当店では眼と口、背骨??を取ってありますので、大変食べやすくなってますよ。
握り、お造り、酢みそがけとお好みで御召上がり下さい。
ボイルホタルのブランド、「滑川カネツル」のホタルイカです。
富山のホタルイカ漁もゴールデンウィーク頃がピークをむかえます。
ホタルイカのサイズも今が最大級、身がプックリとして大変美味しいです。
当店では眼と口、背骨??を取ってありますので、大変食べやすくなってますよ。
握り、お造り、酢みそがけとお好みで御召上がり下さい。
Posted by tatsuya at 12:47│Comments(0)
│お鮨