ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年05月16日

ビールのあてに、

太刀魚のネギマを仕込みました、
熱々に焼いたコレで、ビールをゴキュゴキュとやれば最高かと??
ビールのあてに、


こんな居酒屋メニューも多数取り揃えてありますよ。


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 14:45│Comments(4)お鮨
この記事へのコメント
遅ればせながら

お誕生日、おめでとうございます!

カンパ〜イ!!!

これからも、おいしいお魚 おねがいしま〜す!
Posted by voodoo at 2009年05月16日 20:47
太刀魚って刺身も美味しいし、焼くのも煮るのも美味しいですね。
岩手の親戚が、向こうでは人気がないと言っていました。
ちなみに、北海道の母は、内地に居る時でないと食べれないって嘆いていました。
Posted by moto1976moto1976 at 2009年05月16日 21:38
voodooさん、毎度!
ありがとうございます、
これからもヨロシク御願いします!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年05月16日 23:58
moto1976さん、毎度!
この辺では身じかなサカナでも、
処替われば評価も色々なんですね〜〜。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年05月17日 00:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ビールのあてに、
    コメント(4)