ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年05月16日
ビールのあてに、
太刀魚のネギマを仕込みました、
熱々に焼いたコレで、ビールをゴキュゴキュとやれば最高かと??

こんな居酒屋メニューも多数取り揃えてありますよ。
熱々に焼いたコレで、ビールをゴキュゴキュとやれば最高かと??
こんな居酒屋メニューも多数取り揃えてありますよ。
Posted by tatsuya at 14:45│Comments(4)
│お鮨
この記事へのコメント
遅ればせながら
お誕生日、おめでとうございます!
カンパ〜イ!!!
これからも、おいしいお魚 おねがいしま〜す!
お誕生日、おめでとうございます!
カンパ〜イ!!!
これからも、おいしいお魚 おねがいしま〜す!
Posted by voodoo at 2009年05月16日 20:47
太刀魚って刺身も美味しいし、焼くのも煮るのも美味しいですね。
岩手の親戚が、向こうでは人気がないと言っていました。
ちなみに、北海道の母は、内地に居る時でないと食べれないって嘆いていました。
岩手の親戚が、向こうでは人気がないと言っていました。
ちなみに、北海道の母は、内地に居る時でないと食べれないって嘆いていました。
Posted by moto1976
at 2009年05月16日 21:38

voodooさん、毎度!
ありがとうございます、
これからもヨロシク御願いします!!
ありがとうございます、
これからもヨロシク御願いします!!
Posted by tatsuya
at 2009年05月16日 23:58

moto1976さん、毎度!
この辺では身じかなサカナでも、
処替われば評価も色々なんですね〜〜。
この辺では身じかなサカナでも、
処替われば評価も色々なんですね〜〜。
Posted by tatsuya
at 2009年05月17日 00:01
