ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年05月28日

本日の仕込み、

ムギイカが入荷しました、
継ぎ足しつぎ足し使っている煮汁にてサッと煮てあります。
見た目よりも味的には甘く仕上がっています。
本日の仕込み、


カツオも鮮度抜群なものが入りました、お造り、タタキ、握りと
お好みでお召し上がりください!
本日の仕込み、


後は焼き物として小川港に水揚げされた
アカムツを仕込みました(地産地消)。

お好きな部分をお好きなだけ御焼きします、
お気軽に御申し付けください。
本日の仕込み、



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Posted by tatsuya at 14:35│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
あいかわらず、おいしそうです、イカ。
Posted by ぼーちゃん at 2009年05月30日 02:38
ぼーちゃんさん、毎度!
前回御越し頂いた時は無かったんですが、
ここ最近は順調に入荷してまして・・・・(汗)。

そろそろムギイカも終わりに近づいています。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年05月30日 13:25
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本日の仕込み、
    コメント(2)