ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年05月28日
本日の仕込み、
ムギイカが入荷しました、
継ぎ足しつぎ足し使っている煮汁にてサッと煮てあります。
見た目よりも味的には甘く仕上がっています。

カツオも鮮度抜群なものが入りました、お造り、タタキ、握りと
お好みでお召し上がりください!

後は焼き物として小川港に水揚げされた
アカムツを仕込みました(地産地消)。
お好きな部分をお好きなだけ御焼きします、
お気軽に御申し付けください。

継ぎ足しつぎ足し使っている煮汁にてサッと煮てあります。
見た目よりも味的には甘く仕上がっています。
カツオも鮮度抜群なものが入りました、お造り、タタキ、握りと
お好みでお召し上がりください!
後は焼き物として小川港に水揚げされた
アカムツを仕込みました(地産地消)。
お好きな部分をお好きなだけ御焼きします、
お気軽に御申し付けください。
Posted by tatsuya at 14:35│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
あいかわらず、おいしそうです、イカ。
Posted by ぼーちゃん at 2009年05月30日 02:38
ぼーちゃんさん、毎度!
前回御越し頂いた時は無かったんですが、
ここ最近は順調に入荷してまして・・・・(汗)。
そろそろムギイカも終わりに近づいています。
前回御越し頂いた時は無かったんですが、
ここ最近は順調に入荷してまして・・・・(汗)。
そろそろムギイカも終わりに近づいています。
Posted by tatsuya
at 2009年05月30日 13:25
