ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年06月06日

お刺身、

今夜の宴会のお刺身を切りつけしてます。
マグロは青森産本マグロを使用しています、後は甘エビ、アオリイカ、カンパチを。
お刺身、


お刺身、


お刺身、


こない出来ました〜〜〜(笑)!


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 14:25│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
その宴会、参加したいざますっ

マグロの中とろっぷりが素敵
Posted by えのっぴー at 2009年06月06日 18:06
えのっぴーさん、毎度!
いいマグロでした、御客様も喜んで
くれて満足マン像です(笑)。

宴会がありましたら、
ご相談下さい。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年06月06日 23:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お刺身、
    コメント(2)