ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年06月06日
お刺身、
今夜の宴会のお刺身を切りつけしてます。
マグロは青森産本マグロを使用しています、後は甘エビ、アオリイカ、カンパチを。



こない出来ました〜〜〜(笑)!
マグロは青森産本マグロを使用しています、後は甘エビ、アオリイカ、カンパチを。
こない出来ました〜〜〜(笑)!
Posted by tatsuya at 14:25│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
その宴会、参加したいざますっ
マグロの中とろっぷりが素敵
マグロの中とろっぷりが素敵
Posted by えのっぴー at 2009年06月06日 18:06
えのっぴーさん、毎度!
いいマグロでした、御客様も喜んで
くれて満足マン像です(笑)。
宴会がありましたら、
ご相談下さい。
いいマグロでした、御客様も喜んで
くれて満足マン像です(笑)。
宴会がありましたら、
ご相談下さい。
Posted by tatsuya
at 2009年06月06日 23:01
