ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年06月26日

今夜のお座敷、

二階のお寿司が出来ました。
今夜のお座敷、


巻物一本、
ミナミマグロの中とロ、アカイカ、カツオ、ヒラメ、大間の赤身ヅケ、クルマエビ、
鯵、生トリガイ、アワビ、小川のウニ、生シラス、穴子となってます。
今夜のお座敷、


今夜の御座敷は握りをメインにとの御注文、
この他にお通し、お造り盛り合わせ、カニサラダ、
酢の物、お椀、デザートにメロンで締めくくり。
今夜のお座敷、


二階の御座敷、御客様の御予算、御要望に応じ
如何様にも出来ます。
お気軽に御相談下さい。
電話 054-245-0558まで!


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 18:36│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
画像を見て、息子が「おいしそう」って騒いでますよ。
2月に行った時の印象が相当強いようです。
ちなみに我が家は米国ミルウォーキー産の鉄馬も飼ってますよ。
2輪とは思えない燃費に、敵国米国を感じます。(爆)
Posted by Q at 2009年06月26日 20:33
Qさん、毎度!
米国ミルウォーキー産の鉄馬も居るんですか!!
うらやましい限りです(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年06月26日 23:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜のお座敷、
    コメント(2)