ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年08月06日

骨煎餅

今が旬の「鯵」、三枚におろすと必然的に出てくる
中骨、これを焼き台の反射熱で干してカリカリに焼き上げます。
水分が飛んで骨に付いた身の中の、自分の脂でコンガリと揚がってしまいます(笑)。
骨煎餅


鯵の「骨せんべい」、ビールのおつまみに最適です!!


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Posted by tatsuya at 12:02│Comments(0)お鮨
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