ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年08月06日
骨煎餅
今が旬の「鯵」、三枚におろすと必然的に出てくる
中骨、これを焼き台の反射熱で干してカリカリに焼き上げます。
水分が飛んで骨に付いた身の中の、自分の脂でコンガリと揚がってしまいます(笑)。

鯵の「骨せんべい」、ビールのおつまみに最適です!!
中骨、これを焼き台の反射熱で干してカリカリに焼き上げます。
水分が飛んで骨に付いた身の中の、自分の脂でコンガリと揚がってしまいます(笑)。
鯵の「骨せんべい」、ビールのおつまみに最適です!!
Posted by tatsuya at 12:02│Comments(0)
│お鮨