ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年10月16日
茹で上がりました!
駿河湾の地タコが煮上がりました。
ウチの茹でダコ 柔らか煮に仕上がっていますので、年配の御客様でも美味しく召上がる事が
出来ると思います。 塩コショウを軽く付けてオツマミに。
鞍掛に握ってツメを塗って召上がっても美味しいと思います!

お好みでどうぞ!!
ウチの茹でダコ 柔らか煮に仕上がっていますので、年配の御客様でも美味しく召上がる事が
出来ると思います。 塩コショウを軽く付けてオツマミに。
鞍掛に握ってツメを塗って召上がっても美味しいと思います!
お好みでどうぞ!!
Posted by tatsuya at 13:26│Comments(0)
│お鮨