ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年10月22日

どれにしょうかな??

カウンターの御客様に使う小皿を選んでます。
どれにしょうかな??
色々あり過ぎて迷いますね〜〜、ほとんどが有田焼きで お値段の方もビックリするものからホッ(笑)とするものまでさまざま。
4種類を貰う事にしました、どれだと思いますか!


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 14:37│Comments(5)お鮨
この記事へのコメント
上の四角皿と、みかんの中身のような皿と、その左の瑠璃皿?と
えーと・・・困った(笑)
Posted by まぐ at 2007年10月23日 00:25
え〜〜〜いぃ、面倒だ〜〜全部もってけ〜〜ぃ!!
(ゲラゲラ)・・・・
Posted by tatsuya at 2007年10月23日 00:45
らっきー♪
Posted by まぐ at 2007年10月23日 01:13
tatsuyasann、初めまして
山ちゃんのセンスですと・・・、上の四角皿と、柿のヘタが白抜きなのと、一つ飛んで輪ゴムが二つのと
え〜と・・・手前の四角に丸い模様と・・・、え〜!もう駄目 やっぱりみかんのにしようかな〜、え〜〜〜〜い 面倒だ〜お店に行こう♫(思うつぼ?)
Posted by 山ちゃん at 2007年10月25日 15:39
山ちゃんさん、はじめまして。
思うつぼです(笑)、色々あり過ぎて迷いますネ。
決めては やはりお値段ですが(ゲラゲラ)!!
Posted by tatsuya at 2007年10月25日 23:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
どれにしょうかな??
    コメント(5)