ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年10月27日

これからがハイシーズン、

アカガイがスタンバイしています。
二枚貝は寒くなるこれからが美味しい季節です。
アカガイのワタの部分も冬の間中は食べる事ができます。
これからがハイシーズン、
ウチでは取り除いた赤貝のワタを、軽く湯がいてから串にうち生姜醤油を付けて
炙ってお出ししています。コレが思いのほか美味しいんです!
是非、召上がってみて下さいね。


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Posted by tatsuya at 14:38│Comments(0)お鮨
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