ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年10月27日
これからがハイシーズン、
アカガイがスタンバイしています。
二枚貝は寒くなるこれからが美味しい季節です。
アカガイのワタの部分も冬の間中は食べる事ができます。

ウチでは取り除いた赤貝のワタを、軽く湯がいてから串にうち生姜醤油を付けて
炙ってお出ししています。コレが思いのほか美味しいんです!
是非、召上がってみて下さいね。
二枚貝は寒くなるこれからが美味しい季節です。
アカガイのワタの部分も冬の間中は食べる事ができます。
ウチでは取り除いた赤貝のワタを、軽く湯がいてから串にうち生姜醤油を付けて
炙ってお出ししています。コレが思いのほか美味しいんです!
是非、召上がってみて下さいね。
Posted by tatsuya at 14:38│Comments(0)
│お鮨