ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年10月29日

お燗のお供に、

まだまだ暖かい日が続いていますが、寒く成ると恋しいのがお燗した日本酒ですよね!
そんなお燗にドンピシャなのが、海のホワグラ「アンキモ」です(キッパリ 笑)。
お燗のお供に、
あとは、赤貝のワタを串にうったコレ、生姜醤油を付けて軽く炙ります。
お燗のお供に、
これを見ていたら今夜あたり飲みたくなって来ましたか??
燗酒はコチラを御用意しています。
たまにはお燗も良いもんです(謎)・・・・


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Posted by tatsuya at 14:14│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
なってきました!!!
どちらもまだ未経験の味…
そろそろホント、熱燗も良いですね!
Posted by ICHICO☆ at 2007年10月29日 15:19
ICHICO☆さん、どうもです!
なって来ましたか(笑)、今夜あたりチビチビやってみては??
Posted by tatsuya at 2007年10月29日 15:30
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お燗のお供に、
    コメント(2)