ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年10月29日
お燗のお供に、
まだまだ暖かい日が続いていますが、寒く成ると恋しいのがお燗した日本酒ですよね!
そんなお燗にドンピシャなのが、海のホワグラ「アンキモ」です(キッパリ 笑)。

あとは、赤貝のワタを串にうったコレ、生姜醤油を付けて軽く炙ります。

これを見ていたら今夜あたり飲みたくなって来ましたか??
燗酒はコチラを御用意しています。
たまにはお燗も良いもんです(謎)・・・・
そんなお燗にドンピシャなのが、海のホワグラ「アンキモ」です(キッパリ 笑)。
あとは、赤貝のワタを串にうったコレ、生姜醤油を付けて軽く炙ります。
これを見ていたら今夜あたり飲みたくなって来ましたか??
燗酒はコチラを御用意しています。
たまにはお燗も良いもんです(謎)・・・・
Posted by tatsuya at 14:14│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
なってきました!!!
どちらもまだ未経験の味…
そろそろホント、熱燗も良いですね!
どちらもまだ未経験の味…
そろそろホント、熱燗も良いですね!
Posted by ICHICO☆ at 2007年10月29日 15:19
ICHICO☆さん、どうもです!
なって来ましたか(笑)、今夜あたりチビチビやってみては??
なって来ましたか(笑)、今夜あたりチビチビやってみては??
Posted by tatsuya at 2007年10月29日 15:30