ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年10月25日
さぶくなってきました、
朝晩とだいぶ冷え込む様になって来ました、
これから美味しくなるネタと言えばサバや、ヒラメなどの白身魚。
そして二枚貝が美味しくなる季節でもあります。
とりあえず「牡蠣」は外せませんな。

酢ガキ、焼きガキ、握りと御好みで御召上がり下さい。
これから美味しくなるネタと言えばサバや、ヒラメなどの白身魚。
そして二枚貝が美味しくなる季節でもあります。
とりあえず「牡蠣」は外せませんな。
酢ガキ、焼きガキ、握りと御好みで御召上がり下さい。
Posted by tatsuya at 12:49│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
大好きです。
この写真からいくと、日本酒ですな~ うふふ。
この写真からいくと、日本酒ですな~ うふふ。
Posted by piano at 2009年10月27日 00:20
pianoさん、毎度!
みぃ〜 とぅ〜〜(笑)。
ぐふふ・・・
みぃ〜 とぅ〜〜(笑)。
ぐふふ・・・
Posted by tatsuya
at 2009年10月27日 01:31
