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2009年10月25日

さぶくなってきました、

朝晩とだいぶ冷え込む様になって来ました、
これから美味しくなるネタと言えばサバや、ヒラメなどの白身魚。
そして二枚貝が美味しくなる季節でもあります。
とりあえず「牡蠣」は外せませんな。
さぶくなってきました、


酢ガキ、焼きガキ、握りと御好みで御召上がり下さい。


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Posted by tatsuya at 12:49│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
大好きです。
この写真からいくと、日本酒ですな~ うふふ。
Posted by piano at 2009年10月27日 00:20
pianoさん、毎度!
みぃ〜 とぅ〜〜(笑)。
ぐふふ・・・
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年10月27日 01:31
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さぶくなってきました、
    コメント(2)