ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年11月09日

麦、米、芋、

ここ数年「とりあえずビール、」の次に来るのが「焼酎」になりました。
バブリーな時代には、ビールの後は「大吟醸」が常でしたが、
健康志向と次の朝が楽な事から「焼酎派」がほとんどに。
麦、米、芋、


当店では麦(二階堂)、米(メローコズル)、芋(日向寿)を御用意しています。
緑茶割りなら「吉四六」が、
ロックでやるなら、「メローコズル」か「日向寿」がお勧めです。


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Posted by tatsuya at 19:00│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
カツ丼マイスターが最高記録した焼酎もありますね(笑)
Posted by だておだてお at 2009年11月10日 19:06
だておさん、毎度!
カツ丼マイスターは一番右の芋が御好みです(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年11月10日 22:48
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麦、米、芋、
    コメント(2)