ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年11月09日
麦、米、芋、
ここ数年「とりあえずビール、」の次に来るのが「焼酎」になりました。
バブリーな時代には、ビールの後は「大吟醸」が常でしたが、
健康志向と次の朝が楽な事から「焼酎派」がほとんどに。

当店では麦(二階堂)、米(メローコズル)、芋(日向寿)を御用意しています。
緑茶割りなら「吉四六」が、
ロックでやるなら、「メローコズル」か「日向寿」がお勧めです。
バブリーな時代には、ビールの後は「大吟醸」が常でしたが、
健康志向と次の朝が楽な事から「焼酎派」がほとんどに。
当店では麦(二階堂)、米(メローコズル)、芋(日向寿)を御用意しています。
緑茶割りなら「吉四六」が、
ロックでやるなら、「メローコズル」か「日向寿」がお勧めです。
Posted by tatsuya at 19:00│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
カツ丼マイスターが最高記録した焼酎もありますね(笑)
Posted by だてお
at 2009年11月10日 19:06

だておさん、毎度!
カツ丼マイスターは一番右の芋が御好みです(笑)。
カツ丼マイスターは一番右の芋が御好みです(笑)。
Posted by tatsuya
at 2009年11月10日 22:48
