ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年11月13日
アワビごはん、
当店の人気メニューのひとつに、「アワビごはん」があります。

アワビの身をワタと和えて、殻で焼くいたってシンプルなつまみです。
残った汁に酢飯を入れて食べれば「うぅ〜〜〜、最高、笑」。
一品で二度美味しい、ハマる方続出のおつまみです!
アワビの身をワタと和えて、殻で焼くいたってシンプルなつまみです。
残った汁に酢飯を入れて食べれば「うぅ〜〜〜、最高、笑」。
一品で二度美味しい、ハマる方続出のおつまみです!
Posted by tatsuya at 14:03│Comments(8)
│お鮨
この記事へのコメント
悶絶しそうな画ですな(笑)
Posted by まぐ at 2009年11月13日 14:27
ハマってます。(笑)
そろそろおじゃましますから残しておいてくださいね。
そろそろおじゃましますから残しておいてくださいね。
Posted by いら at 2009年11月13日 16:29
ぐはぁっ、うまそ~
ワタの汁を吸ったご飯がたまんないんですよね
私の分も残しておいて下さい。
ワタの汁を吸ったご飯がたまんないんですよね
私の分も残しておいて下さい。
Posted by もりした
at 2009年11月13日 17:41

まぐさん、毎度!
コレ、まぐカレーに負けない位にインパクトありますよ(笑)。
コレ、まぐカレーに負けない位にインパクトありますよ(笑)。
Posted by tatsuya
at 2009年11月13日 23:01

いらさん、毎度!
ハマってますね(笑)、
月曜日に「黒ハンペン」送りますから、
火曜日にはソチラ(港区芝)に届くと思います。
皆さんで召上がって下さいマセ!!
ハマってますね(笑)、
月曜日に「黒ハンペン」送りますから、
火曜日にはソチラ(港区芝)に届くと思います。
皆さんで召上がって下さいマセ!!
Posted by tatsuya
at 2009年11月13日 23:05

もりしたさん、毎度!
コレ旨いですよね。
つまみにもなるし、その後 御飯にもなるからお得です(笑)。
コレ旨いですよね。
つまみにもなるし、その後 御飯にもなるからお得です(笑)。
Posted by tatsuya
at 2009年11月13日 23:13

寝る前に見るものではないですね(笑)
お腹が空いて、一杯飲みたくて、目が覚めてしまいました。
年末前には伺います!
お腹が空いて、一杯飲みたくて、目が覚めてしまいました。
年末前には伺います!
Posted by タロッチーニ at 2009年11月13日 23:43
タロッチーニ さん、毎度!
コレまだ食して無いですね(笑)。
ハマるから食べない方がいいかもです・・・・(謎)。
コレまだ食して無いですね(笑)。
ハマるから食べない方がいいかもです・・・・(謎)。
Posted by tatsuya
at 2009年11月14日 00:59
