ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年11月13日

アワビごはん、

当店の人気メニューのひとつに、「アワビごはん」があります。
アワビごはん、


アワビの身をワタと和えて、殻で焼くいたってシンプルなつまみです。
残った汁に酢飯を入れて食べれば「うぅ〜〜〜、最高、笑」
一品で二度美味しい、ハマる方続出のおつまみです!


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Posted by tatsuya at 14:03│Comments(8)お鮨
この記事へのコメント
悶絶しそうな画ですな(笑)
Posted by まぐ at 2009年11月13日 14:27
ハマってます。(笑)
そろそろおじゃましますから残しておいてくださいね。
Posted by いら at 2009年11月13日 16:29
ぐはぁっ、うまそ~

ワタの汁を吸ったご飯がたまんないんですよね

私の分も残しておいて下さい。
Posted by もりしたもりした at 2009年11月13日 17:41
まぐさん、毎度!
コレ、まぐカレーに負けない位にインパクトありますよ(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年11月13日 23:01
いらさん、毎度!
ハマってますね(笑)、
月曜日に「黒ハンペン」送りますから、
火曜日にはソチラ(港区芝)に届くと思います。
皆さんで召上がって下さいマセ!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年11月13日 23:05
もりしたさん、毎度!
コレ旨いですよね。

つまみにもなるし、その後 御飯にもなるからお得です(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年11月13日 23:13
寝る前に見るものではないですね(笑)
お腹が空いて、一杯飲みたくて、目が覚めてしまいました。
年末前には伺います!
Posted by タロッチーニ at 2009年11月13日 23:43
タロッチーニ さん、毎度!
コレまだ食して無いですね(笑)。

ハマるから食べない方がいいかもです・・・・(謎)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年11月14日 00:59
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アワビごはん、
    コメント(8)