ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年11月26日
マテ貝入荷、
マテ貝が入荷しました!

ショウガ醤油で焼くか、バター焼きにするか、
悩むね〜〜〜〜。
ショウガ醤油で焼くか、バター焼きにするか、
悩むね〜〜〜〜。
Posted by tatsuya at 14:13│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
春のものだと思ってたけど、これは、これはこれは美味そう。
網焼きにすると、男には何処となく懐かしいようなお姿が痛々しいような...
巴川じゃ無理かの。
http://www.geocities.jp/fututuka_outdoor/page341.html
網焼きにすると、男には何処となく懐かしいようなお姿が痛々しいような...
巴川じゃ無理かの。
http://www.geocities.jp/fututuka_outdoor/page341.html
Posted by dohira at 2009年11月26日 14:37
dohiraさん、毎度!
本当は春ですが、何故か沢山入ってきました??
確かに懐かしい姿をしていますね(笑)。
本当は春ですが、何故か沢山入ってきました??
確かに懐かしい姿をしていますね(笑)。
Posted by tatsuya
at 2009年11月26日 22:45
