ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年11月26日

マテ貝入荷、

マテ貝が入荷しました!
マテ貝入荷、


ショウガ醤油で焼くか、バター焼きにするか、
悩むね〜〜〜〜。


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Posted by tatsuya at 14:13│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
春のものだと思ってたけど、これは、これはこれは美味そう。
網焼きにすると、男には何処となく懐かしいようなお姿が痛々しいような...

巴川じゃ無理かの。
http://www.geocities.jp/fututuka_outdoor/page341.html
Posted by dohira at 2009年11月26日 14:37
dohiraさん、毎度!

本当は春ですが、何故か沢山入ってきました??

確かに懐かしい姿をしていますね(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年11月26日 22:45
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マテ貝入荷、
    コメント(2)