ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年12月07日
アンキモ炊けた、
冬の珍味、「アンキモ」を仕込みました。
当店では甘辛に炊き上げてあります、
仕上げにチョロっと酢を加えて出来上がり。
ポン酢で召上がる「アンキモ」とは
一味違う食味をお試し下さい!

当店では甘辛に炊き上げてあります、
仕上げにチョロっと酢を加えて出来上がり。
ポン酢で召上がる「アンキモ」とは
一味違う食味をお試し下さい!
Posted by tatsuya at 13:16│Comments(0)
│お鮨