ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年12月17日
シラウオ、
春をつげる寿司ネタ「シラウオ」が入荷しました。
ここ静岡でも大井川河口で採れる「シラウオ」が有名です。

昔は火を通して使った「シラウオ」ですが、現在は生のまま使用します。
おどり食いする「シロウオ」は、ハゼの仲間です。
コチラの「シラウオ」はサケ科の魚です。
ここ静岡でも大井川河口で採れる「シラウオ」が有名です。
昔は火を通して使った「シラウオ」ですが、現在は生のまま使用します。
おどり食いする「シロウオ」は、ハゼの仲間です。
コチラの「シラウオ」はサケ科の魚です。
Posted by tatsuya at 14:18│Comments(0)
│お鮨