ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年11月16日

take out

特上鮨大盛り(1,5人前)の折り詰めです。各種折り詰めが出来ますのでお気軽に
お申し付け下さい。
take out


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 13:13│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
ここのブログ訪問すると、お腹がすきます!
罪作りなブログですねぇ~。
Posted by piano at 2007年11月17日 01:18
この時間帯には、少し目の毒ですかね??
いやいや、それを狙っているんです(サブリミナル効果??)、
明日あなたは寿司折りを買いたくな〜〜ル(笑)!!
Posted by tatsuya at 2007年11月17日 01:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
take out
    コメント(2)