ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年11月17日

コレで一杯、

キンキの開きを作りましたよ〜〜!
炙ってオツマミにいかがですか、日が暮れると大分冷え込む様になって来ました。
熱燗の肴にドンピシャな一品ですよ。
コレで一杯、


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Posted by tatsuya at 13:43│Comments(4)お鮨
この記事へのコメント
こんちわ!!

きんき・・・!旨いよ!!酒がすすみ過ぎちゃうd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年11月17日 13:55
きんき最高ですね!うちはほとんど煮付けに成ります。
でもメニューにはのせられない~ 凄い値段に成っちゃうのでw(゚o゚)w
予約制です(笑)
Posted by オオシオ at 2007年11月17日 15:00
うめさん、お疲れ様〜。
きんき、美味しいデスよ 味見したいところですが
半分位食べちゃいそうで恐いです(笑)!
Posted by tatsuya at 2007年11月17日 23:53
オオシオさん、おつかれ〜〜。
ウチでも以前は煮付けにしていましたが、御客様から
焼き用に開いてくれとの御要望で開きにしました。

確かに良い値段しますねコノ魚は・・・
Posted by tatsuya at 2007年11月17日 23:56
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