ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年11月17日
コレで一杯、
キンキの開きを作りましたよ〜〜!
炙ってオツマミにいかがですか、日が暮れると大分冷え込む様になって来ました。
熱燗の肴にドンピシャな一品ですよ。

炙ってオツマミにいかがですか、日が暮れると大分冷え込む様になって来ました。
熱燗の肴にドンピシャな一品ですよ。
Posted by tatsuya at 13:43│Comments(4)
│お鮨
この記事へのコメント
こんちわ!!
きんき・・・!旨いよ!!酒がすすみ過ぎちゃうd(^-^)ネ!
きんき・・・!旨いよ!!酒がすすみ過ぎちゃうd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年11月17日 13:55
きんき最高ですね!うちはほとんど煮付けに成ります。
でもメニューにはのせられない~ 凄い値段に成っちゃうのでw(゚o゚)w
予約制です(笑)
でもメニューにはのせられない~ 凄い値段に成っちゃうのでw(゚o゚)w
予約制です(笑)
Posted by オオシオ at 2007年11月17日 15:00
うめさん、お疲れ様〜。
きんき、美味しいデスよ 味見したいところですが
半分位食べちゃいそうで恐いです(笑)!
きんき、美味しいデスよ 味見したいところですが
半分位食べちゃいそうで恐いです(笑)!
Posted by tatsuya at 2007年11月17日 23:53
オオシオさん、おつかれ〜〜。
ウチでも以前は煮付けにしていましたが、御客様から
焼き用に開いてくれとの御要望で開きにしました。
確かに良い値段しますねコノ魚は・・・
ウチでも以前は煮付けにしていましたが、御客様から
焼き用に開いてくれとの御要望で開きにしました。
確かに良い値段しますねコノ魚は・・・
Posted by tatsuya at 2007年11月17日 23:56