ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年11月18日
今日の焼き物、
グジを干していますよ、京都方面ではアマダイの事を「ぐじ」と呼びます。
これから若狭湾のぐじが、出回りはじめる頃ではないでしょうか??

御客様の食べたい部分を切り分けて焼きます、頭の方が好きな方や、シッポの方が好きな方
はたまた、ど真ん中が食べたい方などなど。
これから若狭湾のぐじが、出回りはじめる頃ではないでしょうか??
御客様の食べたい部分を切り分けて焼きます、頭の方が好きな方や、シッポの方が好きな方
はたまた、ど真ん中が食べたい方などなど。
Posted by tatsuya at 13:12│Comments(0)
│お鮨