ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年01月22日
近海本マグロ、
塩竃で水揚げされた「本マグロ」が入荷しました。
かなり小ぶりではありますが、脂の乗りは抜群です。

握り、お造りと御好みでお召し上がり下さい。
御値段もバチマグロと変らないで提供出来ると思います。
かなり小ぶりではありますが、脂の乗りは抜群です。
握り、お造りと御好みでお召し上がり下さい。
御値段もバチマグロと変らないで提供出来ると思います。
Posted by tatsuya at 12:18│Comments(0)
│お鮨