ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年01月25日
甘エビのかしら、
魚屋でまだ動いている「甘エビ」を仕込みました、
鮮度抜群な「甘エビのかしら」、
焼き台でカリカリに焼き上げます。

そのままおつまみで御召上がり下さい、
ただし トゲを口の中に刺さない様に気をつけてね(笑)。
何時もなら味噌汁にするのですが、たまにこんなつまみも作ります。

鮮度抜群な「甘エビのかしら」、
焼き台でカリカリに焼き上げます。
そのままおつまみで御召上がり下さい、
ただし トゲを口の中に刺さない様に気をつけてね(笑)。
何時もなら味噌汁にするのですが、たまにこんなつまみも作ります。
Posted by tatsuya at 12:01│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
いつも見させていただいてます
これからも続けてほしいです♪
これからも続けてほしいです♪
Posted by XIATOU at 2010年01月25日 14:22
XIATOUさん、はじめまして!
ありがとうございます、
出来る限り続けていきますので、
宜しくお願いします。
ありがとうございます、
出来る限り続けていきますので、
宜しくお願いします。
Posted by tatsuya
at 2010年01月25日 22:54
