ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年01月26日
自家製コノワタ、
今年も仕込みました「自家製コノワタの塩辛」、
何匹分のナマコかは忘れましたが、かなりの量になりましたよ。

ウズラの卵の黄身を落として召上がって頂きます、
コレにはやはり「お燗」ですな(笑)!
何匹分のナマコかは忘れましたが、かなりの量になりましたよ。
ウズラの卵の黄身を落として召上がって頂きます、
コレにはやはり「お燗」ですな(笑)!
Posted by tatsuya at 14:05│Comments(0)
│お鮨