ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年02月12日
クジラの尾の身、入荷!
「クジラの尾の身」が入荷しました!!

シーシェパードには
内緒にしてチョ(笑)。
ちなみにコチラの「尾の身」、
流通末端価格、1キロあたりが
4万円〜5万円だそうです(激汗)。
いったい幾らで売れば良いんでしょうか??????????
当店ではサービス品と考えてお出ししています。
シーシェパードには
内緒にしてチョ(笑)。
ちなみにコチラの「尾の身」、
流通末端価格、1キロあたりが
4万円〜5万円だそうです(激汗)。
いったい幾らで売れば良いんでしょうか??????????
当店ではサービス品と考えてお出ししています。
Posted by tatsuya at 13:09│Comments(0)
│お鮨