ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年11月25日
大間産、本マグロ
また入荷しました、「大間」の本マグロ!

前回のモノより脂がのって来ています、これから年末までがハイシーズン。
ですが、今年は水揚げ量が少なく来月あたりから値段の方も上がる様です。
来月からの入荷はちょっと厳しい様な事を魚屋社長さんが漏らしてました。
大間の本マグロ食べるなら今のうちかもしれませんよ・・・・・(謎)。
前回のモノより脂がのって来ています、これから年末までがハイシーズン。
ですが、今年は水揚げ量が少なく来月あたりから値段の方も上がる様です。
来月からの入荷はちょっと厳しい様な事を魚屋社長さんが漏らしてました。
大間の本マグロ食べるなら今のうちかもしれませんよ・・・・・(謎)。
Posted by tatsuya at 13:28│Comments(0)
│お鮨