ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年11月25日

海のネズミが入荷?

来年の干支でもある鼠、海に鼠でナマコと読みます(確かそうだったような・・)。
最初にコレを食べた方は、そうとうに勇気があった方だと思います(笑)。
どう見ても食べれる様なモノには見えませんから・・・
モミジおろしとポン酢でどうぞ!
海のネズミが入荷?
そして、自家製のコノワタの塩からも製作中です!
海のネズミが入荷?


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 13:37│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
コノワタうまそうです。
でも、尿酸値が...
Posted by at 2007年11月25日 17:20
これから美味しい季節ですよ!
日本酒のお燗が一番コノワタには合うと思いますが・・・
尿酸値ですか・・・
残念!
Posted by tatsuya at 2007年11月25日 23:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
海のネズミが入荷?
    コメント(2)