ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年11月30日

アナゴ、

アナゴが煮上がりました、この時期の穴子は脂がのっていてフンワリ柔らかく美味しいです。
ウチでは穴子の握りを1カンはツメ(煮汁を煮詰めた甘いタレ)、もう1貫は柚塩で召上がって
頂いてます。ゆず塩で食べるとアナゴ本来の甘みが良く解ると思います。
御客様の希望で2カンともツメの方もあれば、両方ともに柚塩の方もいらっしゃいます。
アナゴ、


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Posted by tatsuya at 14:26│Comments(0)お鮨
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アナゴ、
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