ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年11月30日
アナゴ、
アナゴが煮上がりました、この時期の穴子は脂がのっていてフンワリ柔らかく美味しいです。
ウチでは穴子の握りを1カンはツメ(煮汁を煮詰めた甘いタレ)、もう1貫は柚塩で召上がって
頂いてます。ゆず塩で食べるとアナゴ本来の甘みが良く解ると思います。
御客様の希望で2カンともツメの方もあれば、両方ともに柚塩の方もいらっしゃいます。

ウチでは穴子の握りを1カンはツメ(煮汁を煮詰めた甘いタレ)、もう1貫は柚塩で召上がって
頂いてます。ゆず塩で食べるとアナゴ本来の甘みが良く解ると思います。
御客様の希望で2カンともツメの方もあれば、両方ともに柚塩の方もいらっしゃいます。
Posted by tatsuya at 14:26│Comments(0)
│お鮨
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