ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年04月06日
5 5 1、
今宵御来店の常連様から頂きました!
はたして中身は??
「豚饅」
551 HORAI
なんでも、この常連様のお兄さんの奥様の実家がコノお店だそうです。
レンジで「チン!」して、
「ソースで食べてね。」って言ってました。
御馳走様です!!
Posted by tatsuya at 20:40│Comments(6)
│毎度!
この記事へのコメント
今ブログ見てましたら、昨日神戸でかった551のお店の袋が・・・
中身は、何でしたか?
娘の話では、神戸人は必ずいくそうです!
私が、買う時もならびましたよ!!
肉まん、実演で見ながら購入しました!
Posted by ジャスミン
at 2010年04月06日 22:02

ジャスミンさん、はじめまして!
かなり有名なお店だそうですよ・・・(汗)。
かなり有名なお店だそうですよ・・・(汗)。
Posted by tatsuya
at 2010年04月07日 00:10

もうこれは定番ですね、ソースで食べるのも当たり前なんですよ(笑)
沿線の駅中でも売ってるので、電車の車内は匂いが充満します(笑)
沿線の駅中でも売ってるので、電車の車内は匂いが充満します(笑)
Posted by se037 at 2010年04月07日 08:45
se037さん、毎度!
神戸周辺では定番なんですね(笑)、
ソースで食べるってのも定番なんだぁ〜〜!!
神戸周辺では定番なんですね(笑)、
ソースで食べるってのも定番なんだぁ〜〜!!
Posted by tatsuya
at 2010年04月07日 11:21

親方、神戸ではなく大阪の定番ですね(笑)
Posted by se037 at 2010年04月07日 12:07
失礼しました、大阪ですね(笑)。
Posted by tatsuya
at 2010年04月07日 18:20
