ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年04月11日
自家製丸干し、
この時期には珍しく脂がのったカタクチイワシが入荷したので、
かるく塩にして丸干しを作ってみた。
小ぶりな鰯なので、頭から尻尾まで食べられますよ。
お酒やビールのおつまみにも最適です、
自分も大好きなツマミのひとつです!

かるく塩にして丸干しを作ってみた。
小ぶりな鰯なので、頭から尻尾まで食べられますよ。
お酒やビールのおつまみにも最適です、
自分も大好きなツマミのひとつです!
Posted by tatsuya at 13:00│Comments(0)
│お鮨