ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2010年04月27日

グラデーション、

赤身から脂ののった部分までのグラデーションが大変美しく、
食べても美味しいのが「中トロ」
グラデーション、


女性の御客様は「大トロ」よりも、こちらの「中トロ」を好む
傾向がありますね。

そんな「中トロ」、本日も御用意しております ハイ!!


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 12:19│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
赤身のうま味と脂身の甘さが程よくブレンドされていて、
ともすると、大トロより食べた感じが伝わってくるのではないでしょうか...
ある意味大人のネタかな(笑)
Posted by JUNパパ at 2010年04月28日 06:50
JUNパパさん、毎度!

素晴しいコメント、恐れ入ります。
まさに大人なネタですね!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2010年04月28日 10:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
グラデーション、
    コメント(2)