ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年04月27日
グラデーション、
赤身から脂ののった部分までのグラデーションが大変美しく、
食べても美味しいのが「中トロ」。

女性の御客様は「大トロ」よりも、こちらの「中トロ」を好む
傾向がありますね。
そんな「中トロ」、本日も御用意しております ハイ!!
食べても美味しいのが「中トロ」。
女性の御客様は「大トロ」よりも、こちらの「中トロ」を好む
傾向がありますね。
そんな「中トロ」、本日も御用意しております ハイ!!
Posted by tatsuya at 12:19│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
赤身のうま味と脂身の甘さが程よくブレンドされていて、
ともすると、大トロより食べた感じが伝わってくるのではないでしょうか...
ある意味大人のネタかな(笑)
ともすると、大トロより食べた感じが伝わってくるのではないでしょうか...
ある意味大人のネタかな(笑)
Posted by JUNパパ at 2010年04月28日 06:50
JUNパパさん、毎度!
素晴しいコメント、恐れ入ります。
まさに大人なネタですね!!
素晴しいコメント、恐れ入ります。
まさに大人なネタですね!!
Posted by tatsuya
at 2010年04月28日 10:12
