ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2010年05月07日

スタンバってます、

これから美味しい季節に突入する「エゾバフンウニ」、
ネタケースにて「スタンバってます」
スタンバってます、


握り、お造りと御好みで御召上がり下さい!


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Posted by tatsuya at 13:18│Comments(4)お鮨
この記事へのコメント
タッちゃんさま。
お疲れさまでぃっす。

スタンバフンウニ、いつか函食いしたい〜。
おんなのロマンです、くぅ〜(笑)。
Posted by ぱぉ〜ん at 2010年05月07日 19:38
ぱぉ〜んさん、毎度!

自分もコレをスプーンですくって、食べ尽くしてみたいです(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2010年05月07日 20:10
なんか ウニを使って たまご焼き風ウニ焼きが
できるとなんかの本で読んだのですが・・・・。
もしこれ全部使って作ったら 
すごい金額になっちゃうんでしょうねぇ

ウニ産地の食べ物なのかなぁ?
Posted by コンビニおじさん。 at 2010年05月08日 08:49
コンビニおじさん、毎度!

多分この様にミョウバンに漬けて箱に盛る前の、
生ウニを使うんじゃないでしょうか??

この箱のウニを全部使ったら、
相当高価な「たまご焼き風ウニ焼き」が出来上がりますよ(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2010年05月08日 22:45
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スタンバってます、
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