ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年05月13日
用宗産 生しらす、
駿河湾の恵み「用宗産 生しらす」、入荷しました!!

鮮度抜群、パリパリしてます。
お造り握りと御好みで御召上がり下さい。
鮮度抜群、パリパリしてます。
お造り握りと御好みで御召上がり下さい。
Posted by tatsuya at 13:19│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
倉沢の鯵、生サクラエビ、生しらす、全国に誇れる海の幸ですね^^
あと、マッカチンも・・・(謎)
あと、マッカチンも・・・(謎)
Posted by だてお
at 2010年05月13日 21:49

だておさん、毎度!
静岡人は魚に恵まれてますね、
あと マッカチンにも・・・(笑)。
静岡人は魚に恵まれてますね、
あと マッカチンにも・・・(笑)。
Posted by tatsuya
at 2010年05月13日 22:52
