ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年06月05日
地物甘鯛、
地物の「チョ〜〜いかい」甘鯛を仕込みました!
ちなみに「チョ〜〜いかい」の「いかい」は
シゾ〜カ弁でして、「大きい」って意味です(笑)。

1,8キロ 60センチ以上あります!
これ位のバスを釣ってみたいもんです(笑)。
お好きな部位をお好きなだけ焼かせて頂きます、
お気軽にお申し付け下さいマセ。
ちなみに「チョ〜〜いかい」の「いかい」は
シゾ〜カ弁でして、「大きい」って意味です(笑)。
1,8キロ 60センチ以上あります!
これ位のバスを釣ってみたいもんです(笑)。
お好きな部位をお好きなだけ焼かせて頂きます、
お気軽にお申し付け下さいマセ。
Posted by tatsuya at 12:03│Comments(0)
│お鮨