ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年12月15日
本日のネタケース、
天然シマアジが入荷しました。
これだけ大型のシマアジは久しぶりに見ました、釣り人の間では大型のシマアジのことを
「オオカミ」と呼ぶ様です。なんで「オオカミ」なのかは存じ上げませんが(笑)。

お造り、握りとお好みでお召し上がり下さい。
シラウオも入荷しました、前回よりは大きくなってます。
ポン酢でおつまみか、握りがよろしいかと。

甘エビも入荷してます、お腹には青いタマゴが付いてます。
魚屋で撰んでいる時はまだ生きていて足やヒゲが動いてましたよ。
鮮度抜群の甘エビ、いかがでしょうか。

これだけ大型のシマアジは久しぶりに見ました、釣り人の間では大型のシマアジのことを
「オオカミ」と呼ぶ様です。なんで「オオカミ」なのかは存じ上げませんが(笑)。
お造り、握りとお好みでお召し上がり下さい。
シラウオも入荷しました、前回よりは大きくなってます。
ポン酢でおつまみか、握りがよろしいかと。
甘エビも入荷してます、お腹には青いタマゴが付いてます。
魚屋で撰んでいる時はまだ生きていて足やヒゲが動いてましたよ。
鮮度抜群の甘エビ、いかがでしょうか。
Posted by tatsuya at 14:10│Comments(0)
│お鮨