ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年08月16日
ノドグロ、
ノドグロ(アカムツ)を
開いて軽く干します、
炙っておつまみにどうぞ。

明日以降が食べごろかと、
開いて軽く干します、
炙っておつまみにどうぞ。
明日以降が食べごろかと、
Posted by tatsuya at 14:00│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
当日は鯵の開きでいいんで…(笑)
よろしゅうお願いです。
あ、鱸とか鯛のカマでもいいです(贅沢)。焼き物ははずせませんね。
よろしゅうお願いです。
あ、鱸とか鯛のカマでもいいです(贅沢)。焼き物ははずせませんね。
Posted by さる at 2010年08月18日 02:10
さるさん、毎度!
もうすぐですね、
何かしら焼き物は在ると思いますので御安心を。
もうすぐですね、
何かしら焼き物は在ると思いますので御安心を。
Posted by tatsuya
at 2010年08月18日 03:53
